Не верили

С неба падают крупинки - град,
В дождь бреду по луже я,
Напеваю что-то невпопад,
Никого не слушая.

Ритмам дроби непогоды рад,
Слякоть под ботинками,
Выбрал путь, и не боюсь преград,
Не хожу тропинками.

Припев.
Гром небесный вторит в такт,
Молний освещение,
Моет дождь, мой первый акт,
В буре очищение.

Купол неба, как концертный зал,
Уплетен куплетами,
Сам себе давно все доказал,
Не дружу с советами.

Оставляли ли меня в хвосте,
Закрывали двери ли...
Подевались, ну куда же те,
Кто в меня не верили?
Благодарнен, что со мною те,
Кто в меня поверили.

Припев.
Гром небесный вторит в такт,
Молний освещение,
Моет дождь, мой первый акт,
В буре очищение.


Рецензии