***

Одни говорили: «странная»,
Другие считали простушкой,
А третьим казалась забавная,
Четвёртым – милейшей душкой.

Кому-то слишком открытой,
Кому-то жестокой и дерзкой.
Жизнью по горло сытой,
Но очень для всех интересной.

Кто-то считал морщины
У глаз голубых игривых,
А кто-то плёл паутины.
А сколько вокруг фальшивых?!

Прохожие думали вольная,
Соседи – улыбчиво-смелая.
А я просто жизнью довольная,
Я жизнью своей опьянелая.


Рецензии