Авария

 Визг тормозов, сильный удар,
Кто-то опять нашёл свой причал.
Машина в гармонь, ГАИ, мчс,
Вновь начинается страшный процесс.
Резка, гидравлика, пресс, разжигание,
Изъятие, скорая, морг, опознание.
Похоронный процесс,собор, растование
Могила, ограда, крест, поминание.
Зачем же так рано уходишь от нас,
Неужто с небес тебе дали приказ.
Ведь ты же по жизни не пил,не курил
Работал исправно,машину купил.
 Внимание на трассе люди нужно,
Смерть не щадит отнюдь, никого.


Рецензии
Вернулась к этому стихотворению, сильно "зацепило"...
Такое описание "живое", аж мурашки...
И четкий, аргументированный призыв:
"Внимание на трассе люди нужно..."

С теплом и солнышком к Вам, Александр,
Надежда

Надежда Корн   09.05.2021 12:23     Заявить о нарушении