Как то так!

Какое время нынче настаёт?
 И каждого из нас по-разному всех гнёт.
Кого-то с грязи выдвигает в князи,
кого-то с трона в грязи бросает в миг.
 Но как же нынче выглядит мужик ?
Проходит рядом парень или дама,
 могу узнать я не всегда, и далеко не сразу.
 Нам грязь несут и всякую заразу, из телевизора и западных столиц.
Сегодня сотни тысяч женских лиц,
слились в одно, в одно лицо.
Ах а как же модно ботекс в губы заливать,
и силиконовую грудь в обзорах выставлять,
 конечно, попу надо не забыть, чтоб Кардашьян конечно же затмить.
Один загар на всех, и волосы по грудь.
В глазах посмотришь, была ль душа когда-нибудь?
 Зачем девчонки резко изменились,
 и ориентиры неправильно сменились.
Зачем земля в мой век ты замерла?
 Верните в детство, вы поскорее меня.
Мне чужд, и дик сегодняшний бардак.
 Ведь изначально мир задумался Не так!!!
 Урод, и гей, с трансгендером в почете,
 100.000 лайков на второй минуте.
Прошу оставшихся порядочных ребят,
 вы не видитесь на этот суррогат.
Пусть этот шлак из головы уйдёт,
и вновь природа  вокруг нас зацветёт.
Пускай останутся нормальные ребята, а это всё г**о пускай идёт на запад!!!


Рецензии