Осень, дождь, потусторонний свет

     Борису Рыжему

Осень, дождь, потусторонний свет.
Жизнь течёт. А души - не стареют.
Милые, на свете смерти нет.
Я ушёл... И снова - с вами! Зреют

Новые стихи. Господь живой
Защищает светлые творенья.
Вечный свет - над вечною землёй.
Новый мир без светопреставленья.

11 августа 2020г.


Рецензии