Рецензия...

Рецензия на «Буду не лишним» (Виктор Емелин)

Имей хороший глазомер
Всегда ты будешь в шоколаде
Увидишь сразу бухарей
Чтоб скинуться бутылки ради !

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «От гиподинамии» (Виктор Емелин)

Беру друзья с собой собаку
Справлять на выгуле нужду
Себе беру я водки фляжку
И километры прохожу !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Из торта вышла стриптизерша» (Олег Зайцев 4)

Наелась сладкого пока была в тортЕ
И сразу захотелось по нужде,
А туалета некого спросить
Пришлось в купальнике из торта выходить...

Элиазар Скляр 9 


Так можно в торте все дела поделать...

Олег Зайцев 4   


Не захотела портить свадьбы,
А то могла бы и наср*ть бы...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии