Концептуальность Антисоломон

Китайцы строят Судьбоносность
Всемирный гнёт надмирный, рас
Где цифра как распределённость
Удержит в объективах Нас!

Американцы движут Ссудность
Печатанных, пустых нулей
Посредством NATO неподсудность
Приобретая от судей!

Под этим всем, План Соломона
Завуалирован Мечтой
Где нациям роль траходрома
Отведена, кроме Одной!

В лукавом выборе Отчизна
Меж кнУтом цифр и ссуд кнутОм
Пугаема чрез вирус Тризной
Как и задумал Соломон!

Но Русы не о том мечтали
Во времена, где спасся Ной
Они потомкам завещали
Уйти в Духовность с головой!

Цивилизировать планету
И в Разум Истины войти
Да не забыть при всём при этом
Народы за Собой вести!

С Творцом веками подружиться
В конце концов Усыновить
Дать Ему в Русскость Сердцем вжиться
Чтоб начал Сущее ЛЮБИТЬ!

Такая вот концептуальность
Почти, что - Антисоломон!
Выше Любви лишь БЛАГОдарность...
Мы это Русскостью зовём!

У Троицы в Пророках Жребий
И вместо злата - Чистота!
Мечта у Ней в отсутстве Требий
И Нами движет просто-ТА!


Рецензии