Философское

Едешь к другу, как будто бы в здравницу,
Зарядиться на тысячу дел...
Но кусает собака за задницу,
И делам наступает предел.

В жизни многое может не нравиться,
Если ты распланировал путь...
А укусом собаки за задницу
У вещей принимается суть.

И заботы тобой отпускаются,
Упраздняя текущий расчёт,
Лишь собака укусит за задницу -
Всё проходит, и это пройдёт.

Никогда не захочет прославиться,
Кто аналлы истории знал,
Тот, кого укусили за задницу,
Осознавший, что значит - анал(л)...

Чей запас расплескать опасаются
Жертвы разного рода собак,
Ненароком открывшие задницу
Приключенью по кличке Судьба!!!

(август 2020-го года)


Рецензии