Про личико

Носик нюхает и дышит.
Ушки слушают и слышат.
Ротик ест и говорит,
Улыбается, молчит.

Глазки смотрят, наблюдают
И ресничками моргают.
Щечки с каждой стороны
Очень хорошо видны.

Лобик шишки получает,
Бровки хмурит, поднимает.
Подбородок так хорош,
Что всегда его найдешь.


18 февраля 2020 год


Рецензии