Напоминание.. Романс..

Спой мне романс тот сердечный
и душу напои
Тем чуством столь сердечным
И самое лучшее возбуди
      Спой мне красавица родная
      С ним так и тебе пригож
      Прекрасней ни чего не знаю
      Да и вечер столь хорош
Кругом тебе словно подпевая
Вторит всё кругом
И птички тоже подражая
Всё дарят здесь тебе
        Ветерочек тоже не дремлет
        Он ласкает тоже нас
        Иного ни чего не зная
        Кругом столько прекрас
Цветы пахнут нежно
Целый букет тебе принёс
Любуйся всем сейчас милая
В этот прелестный вечерок...


Рецензии