Ты не прочитанный роман

Ты непрочитанный роман ,
Ты тайна за семью замками.
Буря страстей и океан,
Постигший штиль, среди цунами.

Ты множество прожитых книг,
Гуляющий свободно  ветер.
Морской песок и чаек крик,
Багряный на закате вечер.

В тебе и мягкость и кремень,
Сплетения лета,зимней стужи.
Волшебность  ночи, звездный свет,
Любовь внутри,сдержаность снаружи.

Ты нежность рук и добротота,
Огромное,простое сердце.
Ты мир...вселенная без зла,
В которой хочется согреться.


Рецензии
Глафира! Прекрасно написано!!!!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.08.2020 12:49     Заявить о нарушении
♥️♥️♥️♥️

Глафира 8   28.08.2020 23:20   Заявить о нарушении