Пятница, вечер

Пятница, вечер...


Пятница, вечер... падаешь с ног,
Но раздаётся поздний звонок:
Мы идём сегодня в мощный отрыв!
Ты разделяешь этот призыв?

Музыку громче! Хватит скучать.
Самое время с чего-то начать.
Кто-то не по-детски сегодня зажжет.
Встали на старт, полный вперёд!


  Гавайские, коктейльные,
  Пижамные, постельные,
  В купальниках и классике.
  Все обожают праздники!


Все уже в сборе, вот это настрой!
Смех и напитки льются рекой.
Наша вечеринка уже удалась.
Где ваши руки?! И понеслась...


Рецензии