Лето

Лето ласкает меня,
Оно наполняет меня
Цветом жёлтым, синим и красным
Голубым, изумрудно-зеленым,
Ароматами трав и фруктов,
Вкусом спелого свежего мёда...
Разноцветной палитрой луга...
А лето по утрам весной пахнет,
А лето по утрам такое свежее...


Рецензии