Дедушке 2

Оказывается, я люблю тебя даже больше, чем мне казалось.
Оказывается, что когда тебя не стало
Мне легче не стало, пусто в душе и  сердце так бьётся странно..
Да, времени было мало,
да, часто не успевала просто посидеть с тобой подольше
Поговорить, спросить о том, что тревожит, о чем думаешь и вспоминаешь,
Как о бабуле скучаешь
Знаешь, ты был очень родным и близким,
Ты дал мне Чудесное детство. Мне и правнуку своему Дениске.
С тобой я была внучкой, теперь я ей быть перестала,
Казалось, что все будет долго, а оказалось так недостаточно, так ничтожно мало.
Мне без тебя хуже, чем я думала
Горьче, чем я ожидала..
Прости, что при жизни тебе так многого не сказала....
Вспоминаю тебя с улыбкой, грущу о тебе со слезами.
Я счастлива, что именно ты был моим дедом - горжусь и ужасно скучаю....


Рецензии