Странный дождь

Где-то на краю, на краю Земли,
Тихий океан... корабли,
Приглашают в первый, в первый раз,
Посетить нас тёплый Гондурас.

И на карте я рассмотрел его,
На карибском море всегда тепло,
Говорила ты мне, который раз,
Взглядом своих сказочных, милых глаз.


Пр:

А над Гондурасом дождь,
Ты меня с собой зовёшь,
Непонятный рыбный дождь,
Ни о чём опять поешь.
А над Гондурасом дождь,
Ты меня с собой зовёшь,
Рыбные пройдут дожди,
Счастье наше впереди.

Шёл над Гондурасом, странный дождь,
Тихий океан... был галдежь,
Чаек над моим и твоим бортом,
В небе неожиданно голубом.

Наша яхта, мчалась к берегам,
Рассекая вновь по волнам,
Милый взгляд твоих красивых глаз,
Для меня был, словно морской компас.

Пр:

Впереди я видел, пальмы, пляж,
Дождь дарил неясный мне кураж,
Был в руках надёжных мой штурвал,
Гондурас дождём своим встречал.

Чайки голосили, классный дождь,
Было нам с тобой невтерпеж,
Якорь опустить свой, найдя причал,
Позади оставив рыбный шквал.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение в песенном варианте,
мне понравилось,душевной образностью стихотворение.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   11.08.2020 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Виктор!
С уважением

Максим Кравецкий   12.08.2020 08:31   Заявить о нарушении
Песня на ютубе

Максим Кравецкий   12.08.2020 08:31   Заявить о нарушении