Яркими красками раскрашивает день

Яркими красками раскрашивает день,
Водя по холсту кистью, художница-Среда.
Наряд ты самый красивый надень
И про улыбку на личике не забывай!

Вперед иди по ярко-красным дорожкам
Самой чистой Любви! А там, впереди,
Тебя ждет Радость в желтом лукошке.
Только смотри, не сверни ты с пути!

Зайди в магазинчик ты ярко-зеленый,
Возьми там Добро, что в синем пакете.
И им поделись со своими знакомыми
И станет жизнь ярче на планете!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии