Запираю некое так называемое противоестественное з

     Запираю  некое так называемое  противоестественное  зло

Естество  -  по значение  -  анавагвид
Естественное  -   анавагвидное

И  тогда  противоанавагвидного «зла»  - такого не может быть

Значит это зло заперто!

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии