У зубастых и клыкастых

«У зубастых и клыкастых есть один большой секрет:
для зубастых и клыкастых мы – и завтрак, и обед,
даже полдник, даже ужин, даже кружка перед сном.
Мы для них (чего стесняться?) сто полезностей в одном!

И не злитесь, и не спорьте. Это ж просто красота!
Сколько хочется, скачите и кричите: "Тра-та-та!"
Между каждым перекусом, и приёмами еды,
а когда настанет время, убегайте от беды.

Расписание развесьте на окошках и столбах,
чтобы вдруг не оказаться у зубастых на зубах.
А клыкастым не дарите ни конфеты, ни цветы –
ни в зубастых, ни в клыкастых нет ни капли доброты.

Только стоит зазеваться, и начать считать ворон,
подползут, подкараулят, прыг на нас со всех сторон!»

Вот придумали страшилки углеводы и белки!
И шуршат теперь на полках продуктовые кульки.


Рецензии