Воспоминание о Ирэн...

Дождь барабанил по крышам
твою любимую мелодию.
Дождь - умелый барабанщик...
весь город,все его крыши,
как одна гигантская ударная установка...
он ловко извлекает звуки из тарелок
домов,улиц,асфальта...
и мыслей людей,
у которых полно идей...
это мелодия Lonely Day.
дождь полюбил её,как и ты...
а следом и я к ней привязался,
когда каждый вечер слышал её в дожде.
а значит привязался и к тебе...
и решил остаться в этом дожде,
навсегда...
12:25 01.05.2020


Рецензии