И кажется...

И кажется, будто это какая-то гонка
Гонка за счастьем, гонка с желанием обрести покой
Беги и сражайся, пока не услышишь сигналы гонга.
Беги. Или стой. Выбор, собственно, за тобой.

 Никогда не начни текста с союза или предлога.
Находи предлог, если нужно войти в жилье.
Правил, желаний и чувств много.
А кто его разберёт, что действительно в них твоё.

Что будет с тем, кто в гонке придёт последним?
Или с тем, кто так и будет стоять на стартовой полосе?
Он будет несчастен? Угрюм? Беспокоен? Беден?
И начинаю писать с  союза и без стука вхожу к соседям
К черту росказни, сплетни, бредни.
Не боюсь прибежать последней. Счастье бедет моим, если оно моё.


Рецензии