Всех вас рассудят

"Всех вас рассудят"

Я говорю вам люди,
Стихами путая слова!
Что Бог он есть и он рассудит,
Земные все ваши дела!

За кровь пролитую рекою
И небо словно из свинца.
За тот тревожный возглас «К бою!»
Вы клали головы за вождя.

За кровь что ртутной, ржавой лужей.
Сжигала жизнь, да без креста.
А вы, собой же балуясь на ужин,
Грехами пачкались жуя.

Трофей, трофею умиление.
Какой азарт, глаза горят!
Одни от ласок в тихой сени,
Другим же, головы зверят.

Мораль под маской лижет плетью.
Церковной мыши, Веры стать.
Ботинки топчут будто не заметив,
Людские души бесом в грязь.

И души пачкаются кровью,
От тех задушеных дитей.
Которых вы, вот так, с любовью,
Отдали в руки палачей.

Помои труб в зависшем небе,
Растения садят на горшки!
И средь людей не хватит судей,
Кто судит это, как грехи.

Поощрение шлюх, гонение бедных,
Содомский слышится утех.
Всем Духом слабым и не верным,
Готовит небо, Божий Крест.


Рецензии