Весна

Белый цвет, нежный свет,
Аромат кружит мысли.
Есть причина быть здесь
В этом времени, месте.
Повод есть - помечтать,
Насладиться моментом,
Запах яблонь вдыхать
И пьянеть, как с абсента.
Все раздать и отдать,
Что внутри накопилось.
Белый свет, нежный цвет...
И душа окрылилась
 


Рецензии