Скоро, скоро Осень

Скоро Осень золотым листочком.
Нам в окошко тихо постучит.
Стихнет пенье птичек.
Закурлычут в Небе журавли.

Скоро,скоро Осень к нам придет.
Желтыми листочками Землю заметет.
У природы повод есть каждый год.
В отпуск Лето отпустить.

Я Осень приглашу на чай.
Открою двери навстежь.
Налью горячего чайку.
Плутовка заходи,скажу.
Давно тебя я жду.


Присядет Осень у меня.
На стареньком диване.
Мы будем долго пить с ней чай.
Прислушиваясь,как дождик барабанит.


Рецензии