Твой силуэт

В подлунном мире грёз безумных
стенания раненой души
Никто не слышит, и под утро
Лишь призрак слёзы осушит.

Твой силуэт мелькает тенью
Неуловимой, неземной.
А я без всяких сожалений
Дорогой следую чужой.


    11 августа 2020


Рецензии