дракон кусает птице нежно клюв КНТ

дракон кусает птице нежно клюв -
игра зверей сродни любви людей -
и я тебя в объятиях ловлю -
чтоб вкусить всю глубину страстей...

авторская фотокартина - дракон кусает птице нежно клюв КНТ


Рецензии