Во сне

Во сне налитое желание,
Едва ли в жизни воплотится,
Но от того оно не блекнет —
Им так приятно насладиться

Ведь сон — он отражение жизни,
Тот идеальный, светлый мир,
Где кистью красок чуть привычных,
Ты себе счастье подарил

Оставив знаки за углами,
Среди теней и дивных фраз,
Явив за плотными сетями,
Фантазий образный рассказ

Где скрыт вкус истинной победы,
Той самой, что так долго ждёшь,
И те заветные ответы,
Которых сам ты не найдёшь

Ведь то налитое желание,
Что нам является во сне,
Не поддаётся пониманию,
Законов ясных на земле


Рецензии