И пусть смеётся целый свет...

И пусть смеётся целый свет...
Разбив ещё одну мечту...
Зачем теперь...творить стихи...
Когда неглядя книги жгут...

Мельчает мир...пьют водку наши дамы...
Мужчины носят каблуки...
И матом кроют наши дети...
На паперть вышли старики...

А в мире...каждый сам себе циркач...
Ценизм и хамство процветают...
Хороших всех...используют...как мяч...
Куда хотят...для выгоды своей пинают...

Но всё же есть...порядочность и деликатность...
Есть люди...что идут со светом...
Они не прячат...честные глаза...
Не удоляются с проблемы...бегом...

Сюжет теперь у общества иной...
Историй много...Много пережито...
Но если каждый за себя...а не толпой...
То справедливость...глубоко зарыта...


Рецензии