Улыбка

         Улыбка

Пыла много есть и запала,
Хоть и времени уж в «обрез».
Показалась ты и пропала
В заповедной Стране чудес.

Не узнаешь ты, что скучаю.
Письма чту я и берегу.
Верю – Кролик нальёт нам чаю.
Стол на свежем накрыт лугу.

Тонко всё на земле и зыбко.
Как поверить нам чудесам?
Но останется всё ж улыбка
От меня, когда сгину сам.


Сергей Жуков 10 августа 2020


Рецензии
Добро всегда останется!
Живите долго!

Опубликованные Страницы   13.01.2021 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Да, это верно, добро остаётся!

Сергей Владимирович Жуков   13.01.2021 17:31   Заявить о нарушении