Безграничность

Как-то раз, я летал в облаках невиданных,
в меня проникала густая и влажная субстанция,
сквозь белую пелену я этот мир не видел,
кажется, на этот полет закончилась регистрация

Небо раскрыло мне свои широкие объятия,
я могу дотронутся до самого края его,
всей  жизни перевернуло восприятие,
только его бесконечность и больше ничего

Я таю под первыми лучами , так близко
никому не удавалось ощутить его  тепло,
все остальные живут на земле так низко,
не видя, как здесь красиво, свободно, светло

Даже если награда -  свободное падение ,
все равно, это лучше, чем то, что есть внизу
это, конечно,  только мое личное мнение ,
лишь любимому небу я его преподнесу


Рецензии