Настроение

Мама с папой на работе.
Я опять один в заботе.
В голове вновь мыслей рой:
Где найти внутри настрой?

Сел у дома на скамье,
Вспоминая о семье.
В голове же мозг судачит:
Трое нас, что это значит?

Раз втроём мы встанем в строй,
Появляется настрой!
Поражаюсь слов игрой!
Если трое, есть нас-трой!

Нас- трое-нье от нас-троя.
Я люблю, когда Нас трое!


Рецензии