Мамаев Курган, скульптура скорбь матери

Неутешительная ... скорбь
В слёзках мамы скорбящей
Сын живой , а не мёртв
Правда в вечности спящий

Не согласна в том мать
Что его не услышит
Будет голос всё ждать
Раз душа его дышит

Родила не для войн
Мать для жизни рожает
Для счастливой , земной
Но война ... забирает


Рецензии