Бежать

Узнать
Из тысячи прохожих
Кого здесь быть не может.
Бежать
С тобой.
Глаза твои, как омут
И голос мне знакомый
Такой.
К тебе,
Плод моих фантазий,
Ты существуешь разве?!
Ответь.
И пусть
Разделится все точно
Внезапно в этой точке.
Шагнуть.
Тону
Глубже с каждым вдохом,
Мне без тебя так плохо.
Ко дну.
Забыть
Пыталась и забыться,
Летала в небо птицей.
Прости.
Узнать
Тебя , мой самый лучший.
Нас сводит снова случай.
Бежать.
Лови
В своих ладонях вечер,
Сжимай ладони крепче
Мои.
С тобой
Бежать хочу до края,
Но выбор не оставил
За мной.
Узнать
Кого здесь быть не может
И по телу дрожью-
Бежать...


Рецензии