Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять...
Все приходится считать!
Только где недосмотрел,-
Сразу кто-то спер и съел!

И не скажешь "положи",-
Тут попробуй докажи...
Вот и ходим мы опять,-
"Раз, два, три, четыре, пять..."


Рецензии