Держи сильнее

Брось меня! Ты ведь себя губишь,
Стерпишь всё, веря, что меня любишь.
Правда ли?
         Твоя идеальность бесит!
Тварь ли я? Кто мне ярлык повесит?
Где любовь?!
         Жалость и сострадание.
Бесит всё. Но жду как всегда свидания.
Боль несу, но это греет душу.
Замуж? Или снова струшу?
Ты - не я. Светишься изнутри...
Как мне быть? Выхода только три:
Извести! Сахар превратить в соль,
Бросить всё, наслаждаясь нанести боль.
Сломать себя? Дать тебе в руки код?
Стать твоей, быть женой каждый год.
Брось меня!
          Нет! Держи сильней!
В мире нет рук твоих нежней.
Таю я... И это гонит меня прочь.
Разные мы:ты - день, а я - ночь.
Держи меня! Не дай, как всегда, сбежать,
Я научусь любовь не только брать, но и давать!


Рецензии