Соколиная охота

Хайя или путь познания.
Она стояла у самого края пологого склона,обняв себя руками и не о чем не думая,просто вбирая в себя всё свободное пространство. И дышала будто в последний раз, глубоко,осмысленно. Степь. Вызженная солнцем, горячая даже на закате,дышала вместе с ней-Хайей.Живая,невзнузданая никем,дикая и свободная. Хайя знала, она ждала её. И словно в бубен ударил ветер,приветствуя хозяйку. Охота будет славной...
***
Отрывок...


Рецензии