Букет сирени для тебя...

Собрал букет сирени для тебя,
Сегодня День Рождения твой!
ты так прекрасна,как сирень,
по весне распускающаяся и благоухающая...
когда вижу сирень,вдыхаю её запах,
сразу думаю о тебе...
ты сирень моей жизни,
благоухающее дерево сирени
или мягкое поле пшеницы...
эти растения тебе очень подходят,
ты вся в них ощущаешься...
твой образ с зелёными глазами,
больше я не нашёл,как описать тебя.
хотя можно тебя сравнить с пустынным песочным пляжем,
который обнимает своей мягкостью и теплом...
даже то,что он пустынный,делает его и тебя более
уютными...
он скрыт от глаз небольшими горами,
там можно уединиться навсегда...
пляж этот если я найду,
то назову его в твою честь...
Берег Сирени или Пшеничный Пляж...
Берег Сиреневых Ветвей...
Пляж Пшеничных Полей...
10:41 12.05.2020


Рецензии