В лагерь

Я поеду. Непременно!
Будет лагерь, будет смена,
море тёплое без дна,
загорелая спина.
Радость – не перехохочешь
и черешни – сколько хочешь!
Саранча в одном носке,
дискотека на песке,
корпус Альфа, корпус Бета.
Но не главное всё это!
Там до августа Максим,
я хочу быть вместе с ним.


Рецензии