Мы сомневаемся

Мы сомневаемся с кем мы, пытаемся руку поймать,
На ощупь всё время держим, боимся открыть глаза,
Себя добивая до'смерти, души расскалённый оскал,
Смиренно под кожею прячемся, рывок и опять пустота.
Молчим растрясая прошлое, по буквам строчим стихи,
До трёх пачек - курим,
               в горле ком,
Меняя надежды ключи.
Отводим глаза,
при встрече взгляд, меняет другую цель,
Разводим руками облако, за ниточку тянется день.
Мы сомневаемся с кем сейчас,сливаясь с толпой людей,
Всё хорошо и комфортно нам, только душа на мель,
Только сердечко мечется, плачет и рвёт с петель,
Неужто не видишь Господи, как мы тут терпим с ним.


Рецензии