Тамаре Фёдоровне Макаровой посвящается

         Мама ...

Правда искренности в жизни
Идеал игры в кино
Мать , учитель - высь Отчизны
Прямодушие - одно

Женщина , а это много
Истина в благих делах
У неё одна дорога
Родины - оплот в веках

Лучик солнца , честь - Тамара
Гвардии младой всей - мать
Слёзно маме комиссара
Сына в вечность провожать

Век живёт в кинокартинах
Будет жить в сердцах людей
Ей поклоны все мужчины
Матери , с любовью к ней


Рецензии