Мало мы вспоминаем Господа...

Мало мы вспоминаем Господа,
И всегда порой грешим.
Нахлебавшись до сыта,
В церковь покаяться спешим.

Мы даже и не думаем,
И забываем иной раз.
Ведь только молитвою,
Батюшка спасает нас.

Я не знаю дня завтрашнего,
И знать мне ни к чему.
Бог однажды примет каждого,
И не бывает опозданий к нему.


Рецензии