Иногда

Иногда мне хочется исчезнуть.
Раствориться или кануть в бездну.
Ни о чем не думать,не бояться,
Не тревожиться,не волноваться.

Смысл жизни- дом,плита,работа.
Стоит пожелать другое что-то...
В лучшем случае немного счастья
И совсем ни капельки напасти.

А стихи о том,что хочешь чуда!
Только равнодушие откуда?
Наплевать на мысли и тревоги.
Я-своя!Талант не дали боги...

И становится до слез обидно,
Что в своем глазу бревна не видно.
Что чужие безусловно лучше.
Как вы можете? Кто вас такому учит?

Равнодушие и снисхожденье...
Хочется исчезнуть. На мгновенье.
Хочется кричать и докричаться.
И дождаться... Хоть чуть-чуть дождаться!


Рецензии