Слово о цвете...

                "Каждый выбирает свой цвет в жизни.
                Кто-то - солнечно-жёлтый, кто-то - пасмурно-серый,
                а некоторые - удручающе-чёрный.
                Каждый из нас сам отвечает за свой выбор,
                и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете."
                (Из интернета)

За все цвета мы,друг,в ответе,
И нам они,как с Правдой Ложь,-
Другой,глядишь,и не заметит,
Когда спешит и невтерпёж.

Но я без спешки призываю
Их различать по мере сил,
Цвета ведь тоже понимают,-
Кто их,и для чего взрастил?!

      11.08.2020г.


Рецензии