Ангажемент

Ну вот.
Отгремел концерт.
Я снова с тень ухожу.
Софитов один момент,
А с тишиной я дружу.
Мне ближе шепот травы,
Лукавый собачий взгляд,
Я с миром людей на "Вы"
Хоть он и всегда мне рад.
Мне ближе русалок хор,
Игра домовых с котами
И бесконечный простор
Над нашими головами.
В огне восковых свечей
Сгорит неурядиц сор
А от не добрых очей
Волчий степной дозор.
 
Ну вот...Отгремел концерт
Спасибо за теплый прием.
Прекрасен ангажемент...
Но, вновь "по судьбе" идем.


Рецензии