Привези мне немного солнца

Привези мне немного солнца,
Что в Крыму тебя нежно грело,
Поднималось над горизонтом
И душа любви оду пела.

Привези мне немного моря,
Что ласкало тебя волнами,
Монотонным шумом прибоя
Убаюкивало ночами.

Привези ароматы хвои
Стройных сосен и кипарисов,
Замечательный воздух горный,
Крым далёкий и очень близкий.

Привези рассвет очень яркий
И закат очень-очень нежный,
Чтобы я от таких подарков
Согревалась зимою снежной.


Рецензии