Шагами измеряя жизни...

Шагами измеряя жизни,
Промчатся годы невозвратно
И всё проходит откровенно,
И ничего уж не вернуть обратно.

И было детство, где тебя любили
И юность, где влюблялась ты
И жизнь пошла и карусели закружили
И много лет кружилась голова.

Что было, не было, всё память
Стирая капли слёз своих с щеки
А время - пламя. Догорая,
Оставит угольки.

Ушло всё в прошлое, что было
Что было, не было иль быть могло
А время каруселью всё кружило
Остановиться время не пришло.

Шагами измеряя жизни,
В процессе не обратного идём
Слова, слова и даже мысли
С собою за пределы унесём.

И тяжкий груз неся с рождения до смерти
И тяжкий крест неся с начала до конца
Мы измеряем жизни километры,
В которых измеряется душа.


Рецензии