Боевое братство всем вдв и морпехам посвящается

Пусть нам было тяжело, пусть мы умирали.
Пусть мы падали на снег, кровью истекали.
Руки полностью в грязи, нет в глазах пощады.
Сломлен враг наш впереди, нет для нас преграды!

“Духов” около трехсот против нашей роты,
Офицер ведет вперед , пацанов пехоты.
Оглянулся я назад, много наших пало,
Но Морпех идет вперед, во чтобы-то ни стало...

А за тех парней, что там, на снегу остались,
И за горе матерей, что их не дождались,
В рюмку “горькую” нальем, головы опустим,
Добрым словом помянем, на тот свет отпустим...

Тяжело, конечно, нам с другом расставаться,
Крепче камня на земле – Боевое Братство!!!


Рецензии