Абракадабра

В квадратиках решаемых кроссвордов
Такой мне почудился толк,
Что в венчиках слов хороводах
Оступится даже знаток.
     Лионез, тирамису, сфумато,
     Орфоэпия, смузи, пеон
     Катаракт.вувузела, токката,
    Тунеядец и плут-окаём.
Скреббл и джоббер, эскарп и вализа,
Мшара,повал,экспат и турнюр.
И старинная ёмкость осьмина
Заморочат мозги и турнут.
     Клатч и портик, с тонгажем в придачу
     Да проворный, шикарный родстер.
     Как же мне, впопыхах, на удачу
    Разгадать сверх заумный пример?
    
          


Рецензии