Замок из песка

А ночью мне приснится море.
С ним крики чаек, сонный пляж,
Где волнами размытый вскоре
Исчезнет замок, как мираж... 

А я смотреть на это буду
С улыбкой детской на устах.
Не долго жить даётся чуду,
Лишь лучик теплится во снах.

Мой замок из песка растает...
Растает в мире. Не во мне.
Он тоже обо мне мечает
И оживет в грядущем сне.

Как долго длится наважденье?
Как быстро время пролетит?
Как отпустить без сожаленья
Всё то, чем сердце дорожит?

А ночью мне приснится море...
Пустынный берег среди скал,
Где маленький ребёнок строит
Свой лучший замок из песка...


Рецензии
А ночью мне приснится море...
Пустынный берег среди скал,
Где маленький ребёнок строит
Свой лучший замок из песка. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   13.12.2020 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.