В альбоме

.Чтобы жили цветы я рисую их на полях.
Тетради, книг и простых  салфеток
В кафе где однажды сидели помнишь?
В окружении фонарей и сухих букетов.
Этот запах корицы и кофе
И чего-то такого сладкого до боли знакомого.
Именно что до боли.
Теплого как молоко уюта
Такого который бывает когда ты дома.

Смысла здесь не несут расстояния и города
Дом это не понятие точки в пространстве
Такого уюта нету где то ещё
Такого пряного и родного
Такого не было у нас с тобой никогда..
А может и было,
Но точно не будет снова
И так давно
Когда мы ещё ходили по краю
В самом начале. Буквой заглавной в абзаце
Такой что могла превидится, показаться.
В общем я не уверен, ты тоже, знаю.

Мне почему то всегда казалось что мы похожи,
Ты смотрел на меня из зеркала каждый раз в ванне
Как близнецы с одинаковой бледной кожей
Мы были как две половинки одного целого.
Я смотрел на тебя и видел своё отражение
Волосы непослушные, мягкие
Пальцы вечно порезанные о бумагу
Мелкие ранки из которых сочится кровь - лучший способ подхватить заражение.
Зачем ты касался моих из раненых рук.
И до сих пор я чувствую сердце одно на двоих
Я знаю когда ты плачешь, когда улыбаешься.
Твои мысли крутятся в голове, как вывод ты тоже псих.
И знаешь, Тымне это даже нравится.
Уже как привычка говорить за двоих не сравнивая не деля.
Вновь в магазине беру печенье твои любимые
Знаешь мне так холодно иногда совсем чуть чуть
Знаешь теперь я рисую тебя..


Рецензии