Пришла как из Зенита!

Всё молодое- Хорошо!
Когда  Оно  от -Бога!
Он две молекулы нашел
Соединил их строго

Та- Минус,  а вот Эта -Плюс,
Как полюсы магнита.
Я тоже видимо женюсь!
Душа- Ошеломита!

Сегодня утром разглядел
Что тоже  не противный
Когда все в кучке- я немел..
Уклюжесть - " не спортивный"

Бас . Просто не умею петь.
А то бы выдал соло..
С моим то голосом греметь
Перед красивым полом.

Противный все таки мазут
Пока отмоешь руки
С рожденья на поделки зуд
Подкормка для науки

Ты сделай мне вот это вот
Суют чертеж  на время
И у меня полно забот
Поддерживать их племя!

Сижу ,почетным, за столом
Вокруг вино, закуска.
Хозяин Вовка -я при нем
И почему-то грустно

Я- слесарь ! Вова-Кандидат!
На Докторскую метит
Уйду  это  Его -парад
Быть может не заметят..

Остановил  Еённый взгляд
Смываемся на пару
Поцеловала! Очень рад!
Душа затанцевала!

Не помню как её нашел..?
Пришла как из Зенита!
У Нас Всё  будет-  ХОРОШО!
На  кончиках магнита..

11.08.2020.


Рецензии